Стинг требует уколы и кислородный баллон

21 июня, 2011 16:15 / ШоуBiz
Стинг требует уколы и кислородный баллон

Стинг требует уколы и кислородный баллон

7 июля в столице Украины выступит легендарный певец. Уже сейчас Стинг выдвинул организаторам его выступления требования, которые их шокировали. Певец требует личную швею, которая должна прибыть в концертный зал в 10 часов утра.

Имидж имиджем, а здоровье главнее всего. Согласно требованиям Стинга, организаторы должны предоставить врача-лора, который должен быть готовым сделать 8 уколов витамина В-12. Также за кулисами должен быть 1 кислородный баллон, с маской и регулятором.

Чтобы передвигаться по Киеву, Стинг запросил сопровождение полицейских, ведь он не намерен тратить свое время на пробки и светофоры. Охране, которая будет задействована в концертном зале, должно быть не менее 18 лет. Что самое удивительное, ни один из сотрудников службы безопасности не должен иметь при себе наручники, булавки, огнестрельное оружие, ножи, или холодное оружие.

К вопросу апартаментов певец подошел более просто. Он просит предоставить ему двухкомнатный номер - со спальней и гостиной. В гостиной - мягкая мебель, шкаф для одежды, письменный стол, телевизор, сейф, мини-бар, телефон, кондиционер, Wi-Fi Интернет. В спальне - двухместная кровать, комод. Общая площадь номера - 40,5 кв. метров.

Больше всего удивляет требования Стинга касающиеся раздевалки. Певец требует от организатора задрапировать все стены раздевалки черной тканью. В комнате должны находиться: растение или дерево в горшке, диван (удлиненный, удобный, и чистый), небольшой двухместный диван, кофейный столик, два журнальных столика, три напольных торшера, 2,4-метровый банкетный стол с чистой, белой, отглаженной льняной скатертью, зеркало в полный рост, небольшая корзина для мусора, высокоскоростной Интернет.

Все непроданные места в концертном зале организатор должен задрапировать черным покрывалом, а также все отражающие поверхности (стекла, зеркала).

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов