Анна Седокова лечится от стресса

4 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Анна Седокова лечится от стресса

Анна Седокова лечится от стресса

Популярная украинская певица отдается свое творческой жизни сполна, находя при этом место для любимой дочери, но только не для своего отдыха.

Ее участие в звёздном телешоу "Ледниковый период-3" четко показало, что экс-солистке "ВИА-Гры" нужен отдых.

Ведь несмотря на свой плотный творческий график, она ещё успевает навещать свою дочурку, каждую неделю летая рейсом Москва-Киев-Москва. И не глядя на усталость, исполнительница ещё и решила принять участие в звездном телешоу "Ледниковый период-3". А это дополнительные колоссальные физические нагрузки, которые каждое мгновение истощают хрупкую и нежную девушку. Это сказывалось на нередких падениях певицы и травмах. Но тем ни менее, Анна Седокова сумела достойно выступать и продемонстрировала просто великолепные номера. К сожалению, певица уже выбыла с проекта, но звание самой напористой она заслужила.

Близкие Ани знают, что она не привыкла жаловаться на трудности, но в последнее время ее состояние начало вызывать у них серьезные опасения. У нее часто возникают головные боли и головокружение. Усугубляло ситуацию слишком эмоциональное восприятие Анны своих неудач на проекте, она чрезмерно близко к сердцу принимала судейские высказывания в свой адрес, а низкие оценки и вовсе доводили ее до слез. Стрессовое состояние прогрессировало...

Первое время Анна убеждать всех, что прекрасно справляется, но когда на глазах своих друзей она потеряла сознание, стало ясно, что с ней далеко не все в порядке. И когда отвезли в больницу, то врачи поставили диагноз - сильное физическое истощение. Анне Седоковой нужен постельный режим и отдых. Но и тут певица проявила свой горячий характер и неусидчивость, решив не валяться в постели, а отправиться в Египет. Она считает, что ничто та как восстанавливает силы, как активный отдых с друзьями, теплое солнышко и любовь свой дочери. А в солнечном Египте она смогла хорошо отдохнуть в компании любящих друзей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов