Стиральная машина Samsung WF0602WKE

23 июня, 2011 22:00 / ШоуBiz
Стиральная машина Samsung WF0602WKE

Стиральная машина Samsung WF0602WKE

Samsung WF0602WKE имеет глубину всего 45 см, поэтому стиральная машина не займет много места на кухне или в ванной. При скромных габаритах, модель имеет высокую вместимость  - до 6 кг белья. Интерфейс управления постарались сделать максимально наглядным:  контролировать настройки параметров стирки помогает большой графический LED-дисплей с ярким зеленым свечением. 

В этой стиральной машине применен ряд технологий, делающих процесс стирки лучше и экономичнее. Одна из инноваций - технология Eco Bubble. В самом начале цикла стирки машина смешивает моющее средство с водой и воздухом, образуя пену.

Пена проникает в волокна ткани в 40 раз быстрее, чем обычный раствор порошка с водой. Этим обеспечивается улучшенное качество стирки. Пена также создает  эффект смягчающей подушки, снижая механическое воздействие металлического барабана стиральной машины на ткани. Это делает стирку более деликатной.

Уже при температуре воды в 150C Eco Bubble обеспечивает такое же качество стирки, как в обычной стиральной машине при 400C воде. При этом затраты на электроэнергию снижаются на 70%.

Бережному отношению к белью способствует и конструкция барабана Diamond Drum. Отверстия в таком барабане уменьшены и расположены в особых ромбовидных углублениях. При отжиме белье не проникает в отверстия, тем самым сохраняя свою первозданную структуру.

Кроме того, стиральная машина не требует применения специальных средств против накипи. В ней используется керамический нагреватель, который устойчив к образованию известкового налета, образующего накипь.

Каждая стиральная машина сама нуждается в уходе, периодической чистке. Samsung WF0602WKE  вполне эффективно очищает себя сама. И делает это без использования каких-либо дополнительных моющих средств. Режим самоочистки «Очистка барабана Eco» надежно удаляет остатки моющих средств, грязь и бактерии, используя лишь разогретую до 60°C воду и высокую скорость вращения барабана. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов