Составлен фоторобот ребенка Аллы Пугачевой и Галкина

22 июня, 2011 15:40 / ШоуBiz
Составлен фоторобот ребенка Аллы Пугачевой и Галкина

Составлен фоторобот ребенка Аллы Пугачевой и Галкина

Все знают, что Алле Пугачевой так и не удалось исполнить заветную мечту Филиппа Киркорова - родить наследника. Известно, что 15 лет назад Примадонна лежала на сохранении четыре с половиной месяца, но ребенка не сберегли, случился выкидыш.

После этой трагической истории певица неоднократно заявляла: «Деторождение – это основное в жизни женщины. Это заботит любую женщину больше всего и может развить в ней комплекс».

Вот уже больше десяти лет Примадонна делит свою крышу с юмористом Галкиным. Они счастливы вместе, и даже уже задумались о детях, однако на их пути есть одна немаловажная преграда - возраст певицы. Пугачева понимает: беременность в ее возрасте (62 года) – большой риск как для мамы, так и для ребенка.

Однако специалисты считают, что шансы у певицы есть. Врачи Киевского института генетики и репродукции утверждают, что недавно пациентка их больницы родила в 66-летнем возрасте. «Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и Примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!», – говорят медики.

Ученные даже составили фотопортрет наследника. Однако решение остается за Аллой Борисовной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов