Внешний вид Сергея Зверева уже начинает пугать

4 декабря, 2008 11:40 / ШоуBiz
Внешний вид Сергея Зверева уже начинает пугать

Внешний вид Сергея Зверева уже начинает пугать

На прошедшей в столице юбилейной X торжественной церемонии вручения премии российской музыкальной индустрии "Рекордъ-2008" эпатажный стилист и шоумен сделал сенсационное признание.

Раньше все разговоры о его постоянно меняющейся, причем радикально, внешности приравнивались к досужим сплетням. Никто ведь официальных подтверждений не получал. Все сомнения развеял сам эпатажный стилист.

Сергей вышел на сцену вручать премию одному из победителей - крупной звукозаписывающей компании - и с ходу начал искрометно шутить. Зал сопровождал его монолог оглушительным смехом.

В какой-то момент Зверев решил остановиться, объяснив: "Подумают еще, что я под допингом или нюхнул". Но все же продолжил. "Человек должен быть или умный, или красивый. Я свой выбор сделал", - заявил стилист и принял соблазнительную позу, вызвав новую волну хохота в зале и аплодисменты. "Вам смешно, да?! - с легкой завистью в голосе воскликнул Сергей. - А у меня просто мышцы на лице не работают!"

Лишенный возможности смеяться от души и демонстрировать миру мимические морщинки, Зверев по обыкновению картинно надул губки, вручил премию, не забыв произнести свое коронное "Звезда в шоке!", пообещал много своих новых хитов зрителям, собравшимся продюсерам и элите отечественного музыкального прома и гордо удалился со сцены.


Другой забавный момент церемонии связан с лидером популярной когда-то группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым. Несмотря на то, что в зале было много таких признанных грандов, как Юрий Антонов, Григорий Лепс, лидер "Самоцветов" Юрий Маликов, премию "Артист десятилетия" присудили именно Жукову. Сергей с недоумением в глазах и румянцем на щеках поднялся на сцену, взял награду и не смог удержаться от эмоционального комментария.

"Это неожиданно! Сегодня позвоню маме и скажу, что на глазах у Юрия Антонова меня назвали "Артистом десятилетия"... Это ужасно!" - заявил Жуков и в смешанных чувствах покинул сцену.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов