Алла Пугачева отправит Могилевскую в «космос»

23 июня, 2011 05:30 / ШоуBiz
Алла Пугачева отправит Могилевскую в «космос»

Алла Пугачева отправит Могилевскую в «космос»

Стало известно, что в Киев  прибыла мощная творческая бригада из Москвы, которая приступила к сценарию и постановке будущего грандиозного фестивального шоу Crimea Music Fest.

Напомним, что хозяйкой фестиваля является Примадонна российской эстрады. Крымский музыкальный форум пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

Главным за постановки является модный московский телережиссер Хуан Ларра (постановщик практически всех звездных «Огоньков» и громких «Бенефисов» на российском ТВ). Алла Борисовна пригласила его для разработки для российских и украинских артистов неожиданных образов и непредсказуемого имиджа. Специфика в том, что тот или иной артист должен предстать в некоей новой колоритной ипостаси, которая прежде для него была несвойственна.

На несколько дней киевский офис Crimea Music Fest превратился в звездный дом, которые сменяли друг друга. В их числе - Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Тина Кароль. Некоторые артисты были в хорошем смысле «в шоке» от рискованных идей Хуана Ларры, который, как известно, радикально преподнес даже образ Людмилы Гурченко в одном из последних ее музыкальных фильмов - «Марковна. Перезагрузка». К примеру, Могилевская поначалу была в растерянности от творческих идей Хуана, а затем во всем ему покорилась.

«Понимаете, номер и образ, который предложили мне Хуан и художник Владимир Середин, - это прежде всего вызов самой себе!. Представьте себе, что я буду исполнять на Crimea Music Fest эдакую языческую композицию «Дуйте ветры!», взывая к силам Земли на высоте 25 метров над сценой, да еще и под мощными ветродуями, да еще и в 12-метровой юбке. И это в то время, когда я жутко боюсь высоты!», сообщила Наталья.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов