Алина Гросу сдала сессию, и стала московской Аксюшей

23 июня, 2011 16:00 / ШоуBiz
Алина Гросу сдала сессию, и стала московской Аксюшей

Алина Гросу сдала сессию, и стала московской Аксюшей

Сдав последний экзамен, Алина Гросу вместе со своими сокурсниками отпраздновала окончание первого этапа учебы. Как и полагается служителям Мельпомены, студенты отметили завершение сессии творчески – отправились на экскурсию по самым значимым "литературным" местам Москвы. Новоиспеченные второкурсники ВГИКа посетили памятники Грибоедова, Цветаевой, Набокова и много других достопримечательностей Белокаменной. Эту экскурсию организовала преподаватель по актерскому мастерству Ксения Юрьевна. Кстати, в этюде по мотивам пьесы Островского "Лес", который поставил курс Алины, 16-летней Гросу досталась роль Аксюши. В будущем по этому произведению будет поставлен курсовой спектакль.

С окончанием первого курса Алину Гросу поздравили не только близкие - друзья и родители, но и популярная российская актриса Елена Корикова, которая по праву считается крестной мамой Алины на актерском поприще. А российская радиостанция "Свежее радио", которая с симпатией относится к творчеству Гросу, в честь сдачи сессии пригласила Алину к себе в гости. В частности, певицу приветствовали программный директор радиостанции и один из ведущих. 

Сейчас у Алины Гросу заслуженные каникулы, певица находится в Киеве, где готовится к премьере своей новой песни "Давай запомним это лето". А позже у Гросу запланировано несколько концертов с обновленной программой и только после этого она отправится отдыхать. Правда, куда именно, артистка пока не решила.

«Я так соскучилась по полноценным концертам, что для меня это не работа, а наоборот – разрядка. К тому же у меня появилось много новых песен, которые мне не терпится представить слушателям. Одна из них - «Давай запомним это лето». Думаю, из названия песни всем понятно, о чем она!», - сказала Алина Гросу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов