Аллу Пугачеву прокляла жена Владимира Кузьмина

24 июня, 2011 07:45 / ШоуBiz
Аллу Пугачеву прокляла жена Владимира Кузьмина

Аллу Пугачеву прокляла жена Владимира Кузьмина

Экс-супруга российского певца Владимир Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемьева, во всех своих бедах винит Аллу Пугачеву. Женщина считает, что именно из-за певицы потеряла мужа и двоих детей.

Еще в конце 80-х годов все СССР бурно обсуждало служебный роман рокера и Аллы Борисовны. Все думали, что Владимир ради Примадонны бросил жену и детей. Жена Кузьмина считает, что Пугачева приколдовала к себе певца и увела его из семьи с помощью черной магии.

Подозрения Татьяны Артемьевой подтвердил Юрий Лонго, который учил ее дочь и хотел сделать из нее настоящего мага.

Также экс-супруга утверждает, что знает свидетелей, которые слышали, как Алла Борисовна призналась, что за вечную молодость продала душу дьяволу.

Однако у Артемьевой также руки не чисты, чтобы вернуть мужа, она не раз прибегала к помощи магии, за что жизнь устроила женщине серьезные испытания. Татьяна потеряла своих детей. Дочь Лиза умерла девять лет назад. Девушка была зверски убита в собственной квартире. Сына Степана подкосили наркотики, которыми он увлекся после поездки в Англию. В октябре 2009 года, находясь в таком состоянии, он покончил с собой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов