Анастасия Волочкова снова стала жертвой

24 июня, 2011 08:55 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова снова стала жертвой

Анастасия Волочкова снова стала жертвой

Знаменитая балерина снова пополнила свой ЖЖ ошеломительной новостью. Звезда стала жертвой телефонных шутников, чем поплатилась сорванным эфиром. Они позвонили на мобильный Волочковой и попросили ее не приезжать в студию. Как истинная блондинка, она поверила.

«Вчера приезжаю вечером домой, в хорошем настроении, все планы на следующий день известны и понятны. Тут звонок, уже за полночь: "Анастасия здравствуйте 1000 извинений за столь поздний звонок, но вот к сожалению мы должны Вам сообщить, что завтрашняя съемка отменяется. Профилактика на канале, что- то еще, мы Вам наберем, а Ваш менеджер уже в курсе. Но Мы не отказываем именно Вам в съемке, не принимайте это на личный счет, мы просто, можно сказать, как бы ее переносим, мы Вам перезвоним». Я совершенно спокойно позвонила менеджеру, он мне говорит, да, вот мол и мне набрали, сказали, что все отменяется.

Я если честно расстроилась, думаю, ну вот опять мне кто- то перекрывает дорогу на ТВ. Вы же знаете, мне можно сказать, что угодно и я не расстроюсь, а тут такое- первое, что приходит в голову, что меня опять не хотят видеть на тв.

Но я сильный человек, у собралась утром и как ни в чем не бывало начала утреннюю репетицию. И тут все началось....Мне звонят опять, спрашивают, где я. Я то на репетиции! Меня спрашивают, а почему я не на съемке? Я говорю, ну как же- мне вчера позвонили и все отменили!

А оказывается, что не отменили, и съемка на стадии подготовки. Тут я уже поняла, что кто- то меня буквально водит за нос. Звонит девушка администратор с НТВ, а я уже и понять не могу, где тут правда а где вымысел.

Единственное верное решение- оставаться дома, лично для меня. Но и это еще не все. Тут начался шквал звонков, от Гогена, какой-то помощник кого- то, еще какие- то странные люди, опять вопросы про концерты, про Мальдивы, про концерты в детских домах и корпоративах- вынос мозга! Телефон начал разрываться. И так все утро. Я просто плюнула на все и пошла заниматься дальше. На выяснение всех причин произошедшего ушло больше 2 часов.

Оказалось, что эти самые "пранкеры" позвонили и мне и моему менеджеру и ввели нас в заблуждение.

Но мы договорились с организаторами съемок, что они перезвонят мне с эфира.
Звонок: "Настя привет, у нас открывается ночной клуб, мы хотим заплатить Вам 3000 рублей за выступление...".

Ну опять 25, НТВ-шники придумали, с чем пошутить. В итоге трубку дали Леониду Закашанскому, а потом и Отарику.

Блин, вот так на ровном месте получилась история, пранкеры сорвали эфир про пранкеров, поломали только все мои планы...Теперь выйдет программа, только я там буду по телефону, главное, что это буду я! А не кто- то с моим голосом...», - пожаловалась Волочкова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов