Лидер "Агаты Кристи" опять невменяем из-за наркотиков

24 июня, 2011 11:57 / ШоуBiz
Лидер "Агаты Кристи" опять невменяем из-за наркотиков

Лидер "Агаты Кристи" опять невменяем из-за наркотиков

Выступление артистов на Театральной площади в Ростове-на-Дону началось с пяти часов вечера. Против наркотиков по очереди спели Чичерина, Найк Борзов, группы «Земляне» и «Русские».

Выход хедлайнера Всероссийской акции «Нет наркотикам и анаболикам» Самойлова был назначен  на 9 вечера. К этому времени специально к выступлению экс-солиста «Агаты» собралось больше 10 тысяч зрителей.

Однако, пока коллеги по цеху пропагандировали здоровый образ жизни со сцены, Самойлов не терял свое время впустую и баловался различными веществами и алкоголем за кулисами.

За четыре часа он так «убрался», что, когда решил выходить к зрителям, неожиданно растянулся на полу во весь рост.

При этом звезда серьезно поранил свою лицевую часть головы, проехавшись правой скулой по ковру. На память об этом инциденте на лице у Глеба остался внушительный красный ожог.

- Ребята из его группы уже начали подключать инструменты в надежде, что Глеб оклемается и все же выйдет к зрителям, - рассказал Life News один из организаторов акции, - но привести его в чувства так и не смогли.

Еле державшегося на ногах Самойлова посадили в машину. Друзья заботливо чуть-чуть приоткрыли Глебу окошко, чтобы он смог подышать свежим воздухом.

Задумчиво глядящий куда-то в пространство рок-звезда Самойлов не особенно реагировал на внешние раздражители. Устремив взгляд в вечное, певец так и просидел в одной позе всю дорогу до гостиницы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов