Бывший любовник отомстил МакSим

24 июня, 2011 12:25 / ШоуBiz
Бывший любовник отомстил МакSим

Бывший любовник отомстил МакSим

Бывший возлюбленный певицы МакSим решил отомстить ей за разбитое сердце. Юрий Алексеев написал роман под названием «Моя МакSим», где раскрыл историю их интимных отношений.

Мало кто знает, что в далеком 2004 году, услышавши по радио песню МакSим «Трудный возраст», продюсер Юрий Алексеев знал, что певицу ждет большая популярность.

Ее голос очаровал его, и он кинулся на поиски певицы. Он устроил МакSим выступление на фестивале «Хит-парад радио «Рекорд». Это было первое глобальное выступление начинающей исполнительницы.

Именно Юрий придумал ей псевдоним МакSим, вместо ее названия Maxi-M. Именно ему принадлежала идея скрывать ее настоящий возраста. Тогда Марина говорила, что ей 18 лет, а на самом деле отметка в паспорте свидетельствовала о 22 годах. Что тут скажешь, до появления Юрия в жизни певицы, Мариной никто всерьез не занимался.

Оценив отношения Юрия к себе, певица переехала к нему жить. Она тогда говорила, что счастлива, и что таких отношений у нее еще не было.  Однако их счастье длилось не долго, вскоре МакSим перешла в «Гала Рекордс» и их отношения закончились. Некоторое время Юрий и Марина оставались друзьями, но и дружбе их настал конец.

Через некоторое время МакSим вышла замуж за молодого звукорежиссера Алексея Луговцова. Потом певица родила дочь. Однако семья просуществовала всего три года, после чего брак распался.

Многие друзья семьи утверждают, что всему виной ее характер, о котором уже ходят легенды.

«Она стала привередливой и капризной: не раз устраивала скандалы. Терпению Леши можно только позавидовать», - рассказывал близкий друг Алексея.

коментарии (27)
осталось 1000 символов