Сергей Стиллавин попал под сокращение штата

4 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Сергей Стиллавин попал под сокращение штата

Сергей Стиллавин попал под сокращение штата

Проект "Золотая Утка", который и ведет известный шоумен, закрывают. Сергей Стиллавин один из самых популярных телерадиоведущих в нашей стране. Но неприятности на работе случаются и у звезд.

"Ну, на НТВ сократили людей из-за закрытия ряда проектов, насколько я знаю, - рассказал Сергей, пытаясь сохранить веселую интонацию в голосе. - Поскольку сейчас на дворе бушует мировой кризис, а "Утка" это все-таки развлекательная передача, а кризис требует вытащить на поверхность более злободневные проекты, которые может быть имели большее отношения к экономике".

"Золотая утка" - относительно новый проект, который был запущен на НТВ в октябре этого года. Дирекция телеканала не могла предположить, что с участием легендарного шоумена Сергея Стиллавина, программа так быстро закончит свое существование. Сам ведущий считает, что идеологии проекта не успели уделить достаточно времени.

"Утка" началась планироваться ранней весной, когда идея ее создания только возникла, - вспоминает Стиллавин. - Потом начался создаваться кое-как ее костяк, что-то меняться и, наконец, она появилась в октябре. А тут и подошел с костлявой рукой дядюшка-кризис. Ранней весной никто не мог предполагать, что ситуация у нас в стране будет такой, какая она есть сегодня. Люди просто на нервах. Они не могут отвернуться от той мысли, что надо беспокоиться о дне завтрашнем. Зрителям не до развлечений".

Но шоумен ни жалеет, что "Утка" улетела и что он не смог удержать ее своими крепкими руками. "Изначально я отношусь к телевидению как к коллективному творчеству. Знакомством с профессионалами, которые работали над этой программой, я очень горжусь. И кое-чему я научился на этом шоу. Но я прекрасно понимаю, что все мы рабы начальства и обстоятельств. И поэтому если относится к этому делу профессионально, то в принципе не должно быть таких горьких разочарований. Жизнь точно не кончается".

коментарии (27)
осталось 1000 символов