Джей Барушель станет учеником волшебника Николаса Кейджа

4 декабря, 2008 06:00 / ШоуBiz
Джей Барушель станет учеником волшебника Николаса Кейджа

Джей Барушель станет учеником волшебника Николаса Кейджа

Молодой актер ("Малышка на миллион") ведет переговоры о работе с Николасом Кейджем в фильме The Sorcerer's Apprentice ("Ученик волшебника").

Барушель, известный по фильмам "Солдаты неудачи", "Правила секса", "Малышка на миллион", "Будь моим парнем на 5 минут", проводит переговоры об участии в фильме в главной роли компании Walt Disney Pictures. Он присоединится к звезде кино Николасу Кейджу ("Без лица"). Кейдж изобразит волшебника в новой картине Джона Тартелтауба ("Малыш").

Джерри Брукхаймер, выступивший продюсером франшизы "Пираты Карибского моря", сейчас займется продюсированием нового проекта.

Сценарий к фильму The Sorcerer's Apprentice написан Лоуренсом Коннером ("Планета обезьян") и Марком Розенталем ("Супермен 4: в поисках мира"), переписан Мэттом Лопезом ("Сказки на ночь").
Действие фильма происходит в современном Нью-Йорке, где волшебник ищет себе помощника.

Джей Барушель позже предстанет на большом экране в романтической комедии DreamWorks She's Out of My League ("Она мне не пара") в главной роли.

Также молодой актер снимется вместе с Сетом Рогеном в фильме Jay and Seth vs. the Apocalypse ("Джей и Сет против апокалипсиса"). Также он озвучивает главного персонажа в анимационном фильме DreamWorks "Как приручить дракона".

коментарии (27)
осталось 1000 символов