Лолите и Киркорову отключили телевидение

30 июня, 2011 06:00 / ШоуBiz
Лолите и Киркорову отключили телевидение

Лолите и Киркорову отключили телевидение

В жилищном комплексе на берегу моря  в Болгарии, где проживают российские звезды, отключили российское телевидение. Известно, что в данном комплексе приобрели квартиры следующие представители отечественной эстрады: Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Борис Моисеев, Надежда Бабкина.

Оказывается, в один из прекрасных дней шикарные апартаменты превратились в грязную стройку, с ужасными канализационными запахами. Первыми тревогу забили Лолита и Филипп Киркоров. 

«Нас обманули и обворовали! Идем в суд!» - сообщили Филипп и Лола.

О своих проблемах звезды откровенно рассказали на всю страну в программе телеканала "Россия" - "Прямой эфир". Передача наделала много шума. Видимо, она и послужила причиной, что в жилищном комплексе пропало телевидение.

«Вы не представляете! Мы сейчас зашли в дом, а жильцы рассказали: оказывается во всем доме после показа передачи по ТВ, отрубили телеканал "Россия"! - рассказала Лолита Милявская, на днях приехавшая со своим мужем - спортсменом Дмитрием Ивановым в Болгарию

«Мы с  Димкой зашли в квартиру, "пощелкали" и правда - канал не показывает! Нам подтвердили болгарские ребята-электрики, что именно наш дом отключили от сигнала, принимающего канал», - добавила певица.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов