Потап заступился за Алексея Панина

30 июня, 2011 13:25 / ШоуBiz
Потап заступился за Алексея Панина

Потап заступился за Алексея Панина

Известный российский актер Алексей Панин вновь в центре громкого скандала. Недавно российское телевидение транслировало шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященное драчливому характеру актера Алексея Панина, а именно последнему инциденту в придорожном кафе.

Чтобы внести ясность в случившиеся и рассказать о нраве артиста, в студию были приглашены Потап и его супруга Ирина, которая является продюсером шоу «Зiрка+Зiрка».

Оказалось, Ирине и организаторами шоу пришлось помучиться с Паниным. Как только алкоголь попадал в организм актера, он начинал сандалить почем зря – спорил с Потапом на тему «Кому принадлежит Крым?», кидался пластмассовыми бутылками на корпоративах (причем, тогда он тоже попал в голову девушке) и т.д.

Также Потап рассказал, что на съемках новогодней передачи Алексей подрался с режиссером, схватка длилась до «первой крови», мужчин вовремя разняли. Словом, актер заставил понервничать украинских организаторов, однако рейтинги обеспечил отменные, собственно, поэтому его и пригласили.

Видео: http://www.tv.ua/trailers/6758/

коментарии (27)
осталось 1000 символов