Энистон страстно желает стать матерью и злится на прессу

4 декабря, 2008 14:20 / ШоуBiz
Энистон страстно желает стать матерью и злится на прессу

Энистон страстно желает стать матерью и злится на прессу

Звезда Голливуда Дженнифер Энистон ("Друзья"), которая встречается с музыкантом Джоном Мейером, хочет создать семью чем раньше, тем лучше. Правда, пресса со своими слухами только все портит.

"Чувствую себя так, будто в будущем меня ждет роль матери и я на пороге этого события", сказала она.
39-летняя актриса также призналась, что постоянные слухи о ее беременности раздражают ее. И она озабочена тем, что никому не будет интересно в том случае, когда она действительно запланирует беременность.

"Фактически такие слухи отнимают радость предвкушения, как я скажу во всеуслышание: Я беременна! Все скажут - да, мы знаем. Хватит предвосхищать событие!", возмущается бывшая супруга Брэда Питта.

Дженнифер добавила, что до сих пор у нее странное чувство, когда она видит себя на обложках журналов, поскольку совершенно отделяет себя настоящую от той, которая описана в средствах массовой информации.

Ссылаясь на ТВ сериала Walt Disney "Ханна Монтана", где снимается юная актриса Майли Сайрус ("Вольт") - днем обычная девушка, а ночью - поп-звезда, актриса сказала в беседе с журналом Entertainment Weekly: "Это как моя Ханна Монтана. Вот так себя чувствую я. Здесь Ханна Монтана, а здесь - я".

коментарии (27)
осталось 1000 символов