Бабкина и Кадышева сcорятся из-за Пугачевой

4 июля, 2011 09:40 / ШоуBiz
Бабкина и Кадышева сcорятся из-за Пугачевой

Бабкина и Кадышева сcорятся из-за Пугачевой

Между золотыми голосами России, Надеждой Бабкиной и Надеждой Кадышевой разразился очередной скандал. Менеджмент фестиваля «Crimea Music Fest», организованный Пугачевой Аллой Борисовной, имел неосторожность пригласить и Бабкину и Кадышеву, вражда между которыми длиться уже полгода.

Как только Надежда Бабкина узнала, что ей придется выйти на сцену, где также будет выступать Кадышева, исполнительница подняла очередную волну истерик.

«Бабкина выставила нам условия. Она нервно кричала в трубку и требовала, чтобы Кадышевой не было в Ялтинских краях, иначе она отказывается принять участие в конкурсе», - рассказал менеджер московского представительства «Крым Мьюзик Фест».

Разразившийся скандал между народными артистками приносит дискомфорт не только организаторам фестиваля, а и их концертным директорам.

«Если быть честным, то я не считаю Кадышеву конкурентоспособной по отношению к Бабкиной. Надежда Никитична далека от народной песни и давно появляется на сцене в эпатажных нарядах с композициями а-ля группа «Мираж» в их самые яркие годы», - рассказал пресс-секретарь ансамбля.

В свою очередь Надежда Кадышева оказалась менее эмоциональной, и до истории с фестивалем обходила стороной любые высказывания Бабкиной. Однако, узнав об ультиматуме своей тезки, была шокирована.

«Я думала, все выпады Бабкиной в мой адрес несерьезны, а оказалось, что она не шутит. Кому она сделает хуже?! Мне?! Это смешно! Да, и мое участие в фестивале тоже под вопросом - скоро сын женится, и сейчас я с головой увлечена свадебными хлопотами», – говорит артистка.  

Напомним, что скандал между исполнительницами разразился полгода назад, когда Бабкина позволила себе высказать все, что она думает о сопернице. Артистка обозвала наряды конкурентки безвкусными, а ее творчество - попсовым. В ответ на это муж Кадышевой заявил, что Бабкина поет под фонограмму, а со вкусом и прической у нее самой проблемы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов