МУЗ-ТВ назвал Эрику украинской Рианной

4 июля, 2011 15:05 / ШоуBiz
МУЗ-ТВ назвал Эрику украинской Рианной

МУЗ-ТВ назвал Эрику украинской Рианной

Шоу МУЗ-ТВ уже не первый раз делает программы о звездах украинской эстрады. Тех, кто успел прославиться, и тех, кто только начинает свой творческий путь. На это раз под прицел режиссеров программы попала украинская певица Эрика.

Так, по словам команды певицы, предложение музыкального канала звучало весьма необычно: «Когда нам сделали предложение сняться в этом проекте, Эрику назвали Rihanna. Мы не знали почему, возможно из-за внешнего сходства или репертуара? Но потом выяснилось, что в России ее так и называют - украинская Rihanna», - вспоминает творческая группа певицы.

В гости к экс-«фабрикантке» приезжал московский корреспондент шоу «Популярная правда. Украинские звезды».

«Снимали на Андреевском спуске, у Михайловского, Софиевского соборов. Я показала те места в столице, которые мне нравятся. А также рассказала про себя, свою творческую карьеру», - рассказала Эрика.

Эрика призналась, что накануне съемки очень переживала. Причиной беспокойства молодой исполнительницы стал язык общения в кадре: «Мне в кадре нужно было говорить по-русски, поэтому тщательно готовилась. И это единственное, что меня сбивало. А в целом съемки прошли очень комфортно», - призналась певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов