Alyosha и Дарвин приготовят «Феромоны любви»

4 июля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Alyosha и Дарвин приготовят «Феромоны любви»

Alyosha и Дарвин приготовят «Феромоны любви»

Артисты ответили на вопросы посетителей сайта TV.ua и читателей еженедельника "ТелеСемь"

Alyosha и Влад Дарвин признались, что в ближайшие планы дута входит запись нового клипа на песню «Феромоны любви». Место съемок Alyosha пожелала оставить в секрете, как и направление, в котором вскоре отправится на отдых.

Влад Дарвин сообщил, что в ближайшее время планирует отправиться на рыбалку в норвежские ферды. Что ж, возможно, он привезет остуда свежие нордические идеи.

Относительно незаконно перепетой армянской исполнительницей песни Влад с сожалением констатировал, что разбирательство не обрело своего логического завершения.

А вот Alyosha поделилась впечатлениями от недавних концертов в Ереване.

"У меня есть поклонники в Армении. Это очень приятно!"

Исполнители не против участия в музыкальных конкурсах. Но считают, что пробовать счастья на "Евровидении" в качестве дуэта не время.

"В конкурсе невозможно предугадать успех. Но поскольку в этом году выиграл дуэт из Азербайджана, в следующем скорее всего большим успехом будет пользоваться другой формат и жанр".  

Среди дуэтов, на которых можно раняться, Влад выделил Кристину Агилеру и Рикки Мартина, Селин Дион и Райана Кэрри, Alyosha – бывших работодателей Потапа и Настю (в этом дуэте Alyosha пела на бєк-вокале).

Дарвин признался, что с Alyosha не всегда просто работать.

"Когда вы смотрите на Алену, вам кажется, что она ангел. Однако рабочие моменты раскрывают ее с другой стороныJ"

коментарии (27)
осталось 1000 символов