Стиральная машина Samsung F1602YQY

5 июля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Стиральная машина Samsung F1602YQY

Стиральная машина Samsung F1602YQY

Выбирая стиральную машину, мы обычно оцениваем внешний вид, вместительность, количество программ стирки. Со всех точек зрения новая стиральная машина Samsung F1602YQY выглядит привлекательно, но кроме того, она умеет использовать инновационные технологии, изменяющие привычный процесс стирки. 

Новейшая технология Eco Bubble позволяет стирать и тщательно, и экономно. Секрет Eco Bubble – пеногенератор, который в начале процесса стирки перемешивает стиральный порошок и воду воздухом. В барабан с бельем поступает уже насыщенный пенный раствор моющего средства, а не вода. Пена проникает в волокна ткани в 40 раз быстрее и гораздо глубже, чем раствор стирального порошка в воде. В результате моющее средство действует гораздо интенсивнее, обеспечивая улучшенное качество стирки. Затем, во время же полоскания, полностью растворенный порошок без остатка вымывается из тканей, а это очень важно при стирке детских вещей или белья людей, страдающих аллергией.

Кроме того, образовавшаяся пена создает своеобразную «подушку», которая смягчает механическое воздействие на ткань во время вращения барабана.

Уже при температуре воды в 150C Eco Bubble обеспечивает такое же качество стирки, как в обычной стиральной машине при 400C воде. При этом затраты на электроэнергию снижаются на 70%.

Бережному отношению к белью способствует и конструкция барабана Diamond Drum. Отверстия в таком барабане уменьшены и расположены в особых ромбовидных углублениях. При отжиме белье не проникает в отверстия, тем самым сохраняя свою первозданную структуру.

В результате одежда при стирке не изнашивается, и даже волокна нежных шелковых или шерстяных изделий не повреждаются. 

Стиральная машина Samsung F1602YQY вполне способна обходится без использования специальных средств против накипи. В машине использован нагреватель с керамическим покрытием, которое защищает ТЭН от образования на нем накипи. Это существенно увеличивает срок надежной работы стиральной машины.

Технология Volt Control позволяет стиральной машине работать даже в условиях  перепада напряжения в сети. Samsung F1602YQY не остановит стирку, даже если напряжение в электросети будет колебаться в пределах от 165 до 275 вольт. И даже при скачках напряжения до 400 В ничего страшного не произойдет - машина лишь временно приостановит стирку, возобновив ее сразу после стабилизации напряжения в сети.

коментарии (27)
осталось 1000 символов