Немного о фанатизме на ТВ

5 декабря, 2008 08:20 / ШоуBiz
Немного о фанатизме на ТВ

Немного о фанатизме на ТВ

Несмотря на то, что у Дениса Косякова есть, участниуп проекта "Убойная сила: Золотой смех" на ТНТ, своя маленькая, скромненькая, фиговенькая машинка, иногда ему приходится спускаться в метро. И не всегда удачно.

Последний заезд по разноцветным веткам метрополитена случился у Дениса 22 ноября. Будучи слегка не в курсе основных культурных событий столицы, Косяков перешел на сокольническую ветку и зашел в мирный, очень знакомый, синий вагон поезда.

"Ну, это я так думал, что он мирный. А когда я вошел и огляделся, то понял, что меня занесло в самый центр скопления фанатов "Спартака". Причем бежать было уже поздно - двери закрылись. А лица у этих людей такие, знаешь, дружелюбные, милые, в шрамах, с синяками... В этот день, оказывается, в Лужниках "Спартак" и "Зенит" играли. Я уже потом узнал.

Так вот я, наконец, понял, что такое экстремальная езда на поезде метро. То, что эти ребята громко пели, выстукивали ритм кулаками по потолку и отчаянно пытались отдавить своими ногами мои - это все фигня. Они в какой-то момент еще и начали раскачивать вагон. Отвечаю - я впервые ездил на подземных американских горках. Я выскочил на ближайшей станции и до места назначения дошел пешком. Долго, зато живой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов