Валерий Меладзе избил фотокорреспондента

6 июля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Валерий Меладзе избил фотокорреспондента

Валерий Меладзе избил фотокорреспондента

«Романтик» нашего времени Валерий Меладзе, оказался не таким уже белым и пушистым. Стало известно, что российский певец избил фотокорреспондента издания «Комсомольская правда». Певцу просто не понравилось, как была выставлена на него фотокамера.

«Дело в том, что произошло  ЧП с нашим корреспондентом  Евгенией Гусевой. По долгу  службы мы находились на задании  в районе Нового Арбата, на  Новинском бульваре, дом 8. Там  в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы, соответственно, ждали выхода гостей», - сообщила свидетельница инцидента Мария Ремизова.

«Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков.

Причем она делала это без вспышки, то есть никого не ослепляла вспышкой. Меладзе начал нецензурно выражаться в адрес нашего фотокорреспондента. Из его уст стали раздаваться угрозы. И угрозы жизни и здоровью. И Женя, наш фотокорреспондент, стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару. Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал, что «я тебя убью!». Женя кричала, что «Не бейте меня, пожалуйста!», - добавила Мария.

«И в какой-то момент Жене пришлось отдать ему одну из флеш-карт, которые у нее были, потому что она просто испугалась за свою жизнь. К счастью, подоспел спаситель – мужчина проходил мимо и увидел, как Меладзе избивает Женю – у нее просто в кровь, колено, руки, ужасно она себя чувствует. И он подошел к Меладзе и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?» И Меладзе на какой-то момент отвлекся, и Женя освободилась и убежала. А Меладзе увидел, что она бежит, и он дальше продолжил преследование. Жене удалось укрыться в машине наших коллег-журналистов, которые тоже, как и мы, по долгу службы освещали это мероприятие. Они забаррикадировали дверь, наши коллеги, чтобы Меладзе не смог Женю достать в машине. Он долго всматривался в тонированные стекла машины, но оттуда вышли крепкие ребята фотокорреспонденты, и он просто побоялся хулиганить. И он с флеш-картой ретировался – сел в машину и уехал. Мы поехали в отделение полиции, а затем в травмпункт - зафиксировать побои. Женя находится в состоянии шока».

О шокирующем поступке рассказала корреспондент "КП" Мария Ремизова, которая вместе с Женей Гусевой находилась на Новом Арбате. Смотреть видео здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов