Из модели сделают Жанну Фриске

6 июля, 2011 08:25 / ШоуBiz
Из модели сделают Жанну Фриске

Из модели сделают Жанну Фриске

Напомним, что сексапильная Жанна Фриске на время отступила от певческой карьеры, и отправилась за границу вести шоу для одного из телеканалов. Из-за поступка певицы пришлось отменить ряд концертов, что привело ее продюсера Андрея Грозного в ярость.

Чтобы выйти из сложившейся ситуации продюсер объявил, что Жанна Фриске закончила свою карьеру, и теперь вместо ее будет петь модель – крымчанка Катя Баженова, с которой уже заключен контрак на пять лет.

Известно, что Катей Андрея познакомил их общий знакомый. Девушка занималась вокалом в Симферополе и даже записала несколько треков. Катя была уверена, что будет петь на большой сцене.

Катя призналась, что не боится сравнений с Жанной. Девушка призналась, что в детстве Фриске была ее кумиром. Катя активно готовиться к своему дебютному выступлению, и уже перепела несколько песен Жанны.

В свою очередь, Жанна Фриске перебывает в шоке. Услышав слова Андрея Грозного, певица решила пролить свет на данную ситуацию:  «Я полетела в Мексику не для того, чтобы заканчивать карьеру, а чтобы, наоборот, напомнить о себе. Я просто в шоке от всего того, что случилось», - заявила певица журналистам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов