Эвелина Бледанс - "самый живучий последний герой."

5 декабря, 2008 07:40 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс - "самый живучий последний герой."

Эвелина Бледанс - "самый живучий последний герой."

Так шутя называли герои проекта "Последний герой" на Первом канале жизнерадостную актрису.

Мало кто знает, что на долю этой молодой женщины, которая, казалось, с такой легкостью преодолевает препятствия, выпали самые жестокие испытания. И речь идет не об укусах москитов или мокрой палатке.

39 летней клоунессе из "Масок" пришлось испытать настоящее потрясение.

Ну какая девушка выдержит такое: заходишь в свой номер, а в твоей кровати два чернокожих мачо, готовых на все с белой красавицей?

- Мы летели на шоу бизнес-классом втроем - Юля Ковальчук, Михаил Грушевский и я, - рассказывает Эвелина. - Три дня торчали в столице Панамы. Поселили нас в отель в довольно криминогенном районе - там на каждом шагу наркодельцы...

В один из дней, когда участники шоу морально готовились к перемещению в «ад», они, как примерные туристы, отправились осматривать окрестности. Вечером, мечтая о прохладном душе и чистой постели, Эвелина вернулась в свой номер гостиницы, и тут...

- Открываю дверь ключом, а вдруг дверь сама распахивается, и я нос к носу сталкиваюсь с, простите, негром! Второй черный товарищ лежит в моей постели! - теперь уже с улыбкой вспоминает Бледанс. Тогда ей было не до смеха. - Я дико испугалась! Насколько я знаю, каждый черный мужчина мечтает провести ночь с белой женщиной. Я метнулась что есть мочи в номер Юльки Ковальчук! К счастью, негры за мной не побежали. Прибежала к ней на этаж, слышу ее громкие вопли: «А-а-а!!!» Оказалось, у нее все вещи украли.

За помощью подруги решили обратиться к юмористу Михаилу Грушевскому. Тот оказался мужчиной неробкого десятка.

- Мы бежим к Мише, а он уже, оказывается, пошел вызывать полицию, - говорит Эвелина. - Его вещи тоже стащили! Он так сильно ругался с администрацией гостиницы, что ему наконец сообщили: весь наш багаж забрали организаторы. Чтобы, так сказать, еще больше придать экстремальности передаче, еще до начала шоу поиграть на наших нервах. Мы с Юлей Ковальчук были уверены, что это розыгрыш...

Однако розыгрышем происходящее далее вовсе не оказалось.

- В ресторане гостиницы, куда нас поселили перед тем, как отправить на остров, кормили на 10 долларов в день, еда была ужасно невкусная, - вспоминает Бледанс, которой быстро дали понять, что звездам придется жить по сценарию «нравится - не нравится, ешь, моя красавица».

Позже Эвелине, как и всем другим участникам шоу, пришлось заново осваивать забористые обороты великого могучего языка.

- Джигурда матерился как сапожник! Это было долго и мерзко. Он орал матом и проявил себя как настоящий слабак, - возмущается Эвелина. - В первый же день они с Ерофеевым сбежали. А перед этим Джигурда устроил нам всем показательные выступления: он начал какому-то богу кричать матом-перематом. Это просто было непереносимо!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов