Сегодня пройдут похороны жены Хабенского

5 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
Сегодня пройдут похороны жены Хабенского

Сегодня пройдут похороны жены Хабенского

В среду в 4.30 утра по киевскому времени в Лос-Анджелесе от тяжелой болезни умерла жена любимого миллионами актера Константина Хабенского ("Адмиралъ") Анастасия Хабенская.

Об этом в своем интернет-блоге написал известный журналист Вахтанг Кипиани, чей дядя - приемный отец Насти. "Мама написала, что Настя Хабенская умерла в Лос-Анджелесе. Ужас как жаль. Страшно, что так бывает - всего в 31 год". Без мамы остался годовалый сын Ваня.

36-летний Константин и Настя прожили вместе около восьми лет. Она была журналистом, но попробовала себя в амплуа актрисы ("Сапиенс"). Беременность Насти была очень долгожданной для супругов, а буквально перед родами ей стало очень плохо. Оказалось - опухоль мозга. Лишь только женщина родила сына, ей удалили опухоль. Костя обвенчался с ней в больничной палате, и вскоре забрал жену домой. Но операция дала осложнение и Хабенскому пришлось поместить супругу в один из лучших для восстановления раковых больных центров Лос-Анджелеса - Cedars-sinai. Он постоянно мотался к любимой и снимался, снимался, чтобы оплатить ей лечение. На него Хабенский потратил и весь гонорар за фильм "Адмиралъ". Ничего не помогло...

"Сейчас мама Насти и сам Хабенский в Лос-Анджелесе, - рассказал Кипиани. - Готовятся перевозить тело в Москву, похороны будут в пятницу". Где и когда они состоятся - пока неизвестно. Маленький Ванечка остался в Москве. За ним иногда присматривает жена Михаила Пореченкова, с которым дружит Константин и няня".

коментарии (27)
осталось 1000 символов