Филипп Киркоров показал пример Меладзе

6 июля, 2011 15:15 / ШоуBiz
Филипп Киркоров показал пример Меладзе

Филипп Киркоров показал пример Меладзе

Сегодня во всех отечественных СМИ на повестке дня - Валерий Меладзе, который оказался в центре скандала. Читая об случившимся инциденте между певцов и фотокорром, все конечно же не могут не вспомнить зимнюю стычку Филиппа Киркорова и режиссера Марины Яблоковой.

В декабре, после случившегося, от Филиппа Киркорова отвернулись многие, а некоторые коллеги, даже отказывались говорить о нем, и смотреть в его сторону. Не исключением стал и Валерий Меладзе, который больше всех кидал громкие слова в адрес Киркорова.

«Я отказываюсь стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину!», - прилюдно тогда заявил Валерий Меладзе. Помимо этого, певец призывал коллег устроить Филиппу настоящий бойкот.

А когда выяснилось, что же случилось на самом деле, и избиение режиссера было специально подстроено, Меладзе не посчитал нужным, даже извинится.

Теперь в подобной ситуации оказался и «последний романтик нашего времени». Пока до конца неизвестно, кто прав, а кто виноват в инциденте между певцом и фотокорром, однако почему-то коллеги и  журналисты не спешат раздувать из случившегося глобальный скандал, пока все молчат.

А вот Филипп Киркоров молчать не стал, точнее его попросили прокомментировать поступок своего коллеги.

«От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его "козлом", чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся! Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду "набрасываться с кулаками" и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду. В этом деле надо разобраться... И если он не прав - я скажу об этом ему лично при встрече - глаза в глаза. А никак не "за глаза"! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я - другой человек», - заявил российский поп-король по телефону.

коментарии (27)
осталось 1000 символов