Кого родит Карла Бруни?

6 июля, 2011 16:05 / ШоуBiz
Кого родит Карла Бруни?

Кого родит Карла Бруни?

Первая леди Франции в последнее время редко появляется на публике. Не смотря на то, что Карла Бруни не подтверждает свою беременность, она сейчас находится примерно на шестом месяце и старается себя беречь.

В отличие от Бруни, Николя Саркози недавно сообщил СМИ об «интересном положении». А  в прессе уже появились снимки, доказывающие это красноречивее всяких слов: первую леди фотографировали с внушительным животом.

На фотографиях будущие родители выглядят по-настоящему счастливыми: Николя Саркози нежно обнимает жену, сквозь тунику которой проступает «беременный» животик.

От президентской семьи никаких конкретных комментариев не поступает, и западной прессе не остается ничего другого, как гадать, кто же появится у пары – мальчик или девочка?

Известно, что недавно отец президента Франции в интервью газете «Bild» сообщил, что пара не хочет узнавать пол ребенка, но он уверен, что это будет дочь.

В свою очередь, французский журнал «Closer», первым сообщивший о беременности Карлы, пишет, что у нее родится мальчик.

А вот британская газета «Daily Mail» уверена, что Бруни ждет двойню. Сообщается, что пополнение в семье президента произойдет в конце сентября – начале октября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов