Пострадавшая девушка от рук Меладзе госпитализирована

7 июля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Пострадавшая девушка от рук Меладзе госпитализирована

Пострадавшая девушка от рук Меладзе госпитализирована

Стали известны первые новости о дальнейшей судьбе Жене Гусевой, которую по предварительной информации избил Валерий Меладзе.

В среду, 6 июля, девушка не явилась на работу в редакцию. Обеспокоенные коллеги решили навестить сотрудницу и отправились к ней домой. Девушка в слезах открыла двери и пожаловалась на плохое самочувствие, тяжесть в дыхании, боль в сердце, и попросила отвести ее к врачу.

«Слава богу, хоть слезы появились. На меня ни разу в жизни не поднимали руку. Тем более, мужчина. И вот так, на улице. Известный человек. Думаю об этом - и голова раскалывается. Через три дня у меня день рождения, а я вся в синяках, в зеленке. Ни заснуть, ни съесть ничего не могу. Родители звонят и переживают. Просто ужас», - сообщила Евгения.

Выслушав подробнее жалобы пострадавшей, медики приняли решение ее госпитализировать.

«По предварительному заключению, у Евгении острое реактивное состояние, это такая реакция организма на психическую травму. Во что оно выльется, сложно сказать. Есть люди, которые реагируют на шок активностью, и есть те, кто впадает в оцепенение. Как правило, люди остро переживают первые сутки. Потом в течение недели идет переработка, осмысление ситуации и через неделю здоровый человек в идеале сам побеждает невроз. Но это люди с крепкой нервной системой. Людям хрупкой организации не обойтись без помощи специалистов. По выходу из подобной ситуации, у человека формируется либо чувство обиды, либо чувство вины. Чувство вины - показатель того, что нервная система не переработала ситуацию», - объяснил главный врач специализированного медицинского центра «Преображение» Вячеслав Вячеславович Филашихин.

В настоящее время Женя находится под наблюдением специалистов в клинике и проходит обследование  - насколько травмирована ее психика. Девушке запретили пользоваться средствами связи и ноутбуком.

Напомним, что инцидент между певцом Валерием Меладзе и представителем СМИ произошел из-за того, что исполнителю не понравилось, что девушка наставила на него фотокамеру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов