Елена Ваенга наехала на олигархов-уродов

7 июля, 2011 09:02 / ШоуBiz
Елена Ваенга наехала на олигархов-уродов

Елена Ваенга наехала на олигархов-уродов

Популярная нынче певица дала рублевский концерт, билеты на который стоили порядка миллиона рублей.

Сама Елена уверяет, что столь высокая цена на билет для ее обеспеченных поклонников, живущих в элитной московской Рублевке, никак не отразилась на гонораре. По словам зрителей, посетивших дорогой концерт, Елена вела себя обычно. А вот некоторые посетители мешали не только остальным, но и самой певице. Дело в том, что на рублевский концерт можно было приносить спиртное и выпивать прямо во время выступления Ваенги. И несколько поклонников творчества Елены, видимо, перестарались с алкоголем.

"То, как себя вели эти люди, то, как они, пьяные, хохотали и весь зал на них при этом снизу наверх смотрел, ужасно, - призналась после концерта Ваенга. - Знаете, я достаточно близко знаю очень влиятельных людей и в мире политики, и в мире бизнеса, но никто из них в жизни не позволит себе такого! То есть это типичное быдло!

Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте. Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом. И не важно, где находится этот концертный зал. Туда ведь пришло много моих поклонников, которые месяц копили на билет. И вот эти вот уроды - я по-другому не могу их назвать, - они мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли... Мне обидно, что охрана боялась сделать этим людям замечание!

коментарии (27)
осталось 1000 символов