Алла Пугачева покажет любовника-иностранца

7 июля, 2011 09:53 / ШоуBiz
Алла Пугачева покажет любовника-иностранца

Алла Пугачева покажет любовника-иностранца

На новом международном музыкальном форуме Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой с 6 по 10 сентября 2011 года, ожидается много звездных гостей. Пожалуй, самым экстравагантным персонажем нового фестиваля может стать певец и композитор Александр Бард. Один из участников гремевшей в 90-е поп-команды Army of Lovers!

Этот же шведский поп-провокатор приложил руку не к одной суперзвездной затее. С неиссякающей неутомимостью он вовлекался в такие поп-проекты как – Vacuum, Alcazar, BWO. А сегодня ?он представляет, набирающий обороты электронный проект -- Cravitonas (второе лицо этого дуэта: Андреас Орн).

Александр Бард – человек без комплексов и предрассудков. Еще во времена Army of Lovers он шокировал и возбуждал своим внешним видом, своими нестандартными манерами. Впоследствии сам признавался: «В той команде я действительно был движущей силой и мотором!» Теперь же - в своем новом проекте - он попытался «скрестить» поп и элементы панк-рока. Команда Cravitonas раз за разом сегодня выдает танцевальные бомбы. Относительно недавно они снимали свой ролик в Москве на песню «Everybody Dance» (с участием российского исполнителя Ромы Кенга).

На Crimea Music Fest Александр Бард предстанет не только в качестве исполнителя, но еще и… члена судейской коллегии Международного конкурса исполнителей (председатель – София Ротару). Как сообщил пресс-секретарь Crimea Music Fest Дмитрий САНИН, лично Пугачева выразила желание видеть г-на Барда в международном составе жюри, поскольку именно такой разносторонний человек и способен создать праздник-фейерверк – в любых обстоятельствах!

В рамках подготовки Crimea Music Fest Александр Бард намерен «обратить внимание» и на кого-нибудь из украинских исполнителей, чтобы завлечь их в очередной проект (по аналогии с россиянином Ромой Кенга).

коментарии (27)
осталось 1000 символов