С кем дерутся звезды шоу-бизнеса?

7 июля, 2011 14:05 / ШоуBiz
С кем дерутся звезды шоу-бизнеса?

С кем дерутся звезды шоу-бизнеса?

Пока скандал, связанный с избиением девшки-фотографа Валерием Меладзе, набирает обороты, предлагаю немного отвлечься от певца. Но не от темы звездных драк.

Сразу оговорюсь: о скандальной драке Филиппа Киркорова с Мариной Яблоковой ни слова)))

Влад Соколовский

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247255" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чем известен: участник шоу "Фабрика звезд-7", "Фабрика звезд. Возвращение", раньше пел в составе "БиС" с Димой Бикбаевым. Сейчас делает сольную карьеру под присмотром продюсера Константина Меладзе.  

Не так давно Влад выкроил в своем графике несколько дней на отдых. И уехал со своей девушкой на море. Однако первые же дни каникул омрачились дракой:

«Мне пришлось сцепиться с охранником! - написал Влад в своем блоге. - Он конечно был крупнее, но я оказался чуть-чуть злее) Этот идиот схватил мою девушку за ногу! Я дал ему по руке, сказав, что он не имел права этого делать) Он считал иначе)) Нас начали разнимать! Охранника уволили, а нас поселили в президентский номер,,,) Приятно)))»

 

Настя Задорожная

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255539" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чем известна: пела в детском ансамбле "Непоседы", где начинал свою карьеру Сергей Лазарев (кстати, Настя не скрывает, что малолеточкой было сильно влюблена в него). Больше всего известна как исполнительница одной из главный ролей в двух частях фильма "Любовь в большом городе". и новогоднем мюзикле "Морозко".

Во время отдыха на острове Бали худенькая певица и актриса доказала, что является настоящей боевой подругой своего возлюбленного – Сергея Славнова. Пара отправилась в ночной клуб. В толпе Сергей случайно задел плечом одну из посетительниц. И та, несмотря на извинения парня, влепила ему пощечину, прилично расцарапав лицо. Настя заступилась за своего бойфренда и тоже получила от нахалки по лицу. Завязалась драка, которую быстро прекратила подоспевшая охрана клуба.

 

Павел Воля

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245835" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чем известен: резидент Comedy Club, который еще не так давно демонстрировал свое словесное мастерство на звездах. После перезагрузки Comedy решил оставить шоу-бизовых небожителей в покое. Иногда снимается в кино ("Платон", "Невеста любой ценой") 

По крайней мере о драке он написал в своем блоге. Резидент российского Comedy Club не распространяется о подробностях произошедшего. Правда кое-какую информацию все-таки сообщил: «Моя правая! Гипс нового поколения. Ходить две недели. Зато мерзавец, об которого я поломался ходить не будет", - написал Воля в своем блоге. - За девушку вступился... А у подлеца - перелом лица".

 

Дмитрий Шарокоис 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238318" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чем известен: ролью Бориса Левина в сериале "Интерны". Впрочем, в  новом сезоне этого героя благополучно сплавили в Америку по причине ухода Шарокоиса из "Интернов". 

Дмитрий признается, что  в детстве часто дрался. Поэтому и был отчислен из многих учебных заведений. Сегодня сериальный тихоня тоже не всегда сдерживает эмоции: «Дерусь, хотя по роду деятельности запрещено: все-таки актер работает лицом. Но ведь провоцируют! Однажды, играя в футбол, выбивал мяч и слегка облокотился на участника другой команды. А потом случайно легонечко его боднул. Он начал наезжать. Для меня это уже повод дать в морду. И я дал».

коментарии (27)
осталось 1000 символов