«Папины дочки» поборются за ТЭФИ

16 сентября, 2008 14:00 / ШоуBiz
«Папины дочки» поборются за ТЭФИ

«Папины дочки» поборются за ТЭФИ

 

За лучшую мужскую роль будет бороться Андрей Леонов, сыгравший в комедии главную роль. Также сам фильм претендует на награду в номинации «ситком». Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев выдвигаются в номинации «Продюсер фильма/сериала» за создание первого российского оригинального ситкома «Папины дочки».

Еще один сериал заявлен на «ТЭФИ». Фильм «Тридцатилетние» выдвигается на ТЭФИ в номинации «Эфирный промоушн проекта» за  промо-кампанию сериала, прошедшую под слоганом «Истории из жизни целого поколения».

Также сразу три статуэтки надеются получить создатели ежедневной программы «Истории в деталях». Проект номинирован на премию, как «Информационно-развлекательная программа». Любовь Камырина выдвинута в номинации «Репортер», а Роман Ваялкин, Андрей Галкин, Андрей Ульянов - «Оператор телевизионной программы».

Михаил Швыдкой и Елена Перова выдвинуты в номинации «Ведущий развлекательной программы», а их ток-шоу «Жизнь прекрасна», как «Лучшая музыкальная программа».

Звукорежиссеры и сценаристы шоу «Хорошие шутки» выдвинуты в номинациях по профессии. Юмористический проект «Слава богу, ты пришел!» выдвигается на премию ТЭФИ  в номинации «Развлекательная программа: юмор». Лучшей в своем жанре, возможно, станет проект «Кто умнее пятиклассника?».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов