Наталья Гордиенко: "Арбенина после батла за кулисами сказала мне...

7 июля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Наталья Гордиенко: "Арбенина после батла за кулисами сказала мне...

Наталья Гордиенко: "Арбенина после батла за кулисами сказала мне...

Наташа призналась, что, кроме музыки, ее увлечениями являются экстремальные виды отдыха. Девушка поведала о незабываемом прыжке с парашютом.

«Перед прыжком мне казалось, что не так то это и страшно, но, на самом деле потом, глядя на посиневшее лицо с огромными глазами на фотографиях, я поняла, что, наверное, бояласьJ». Кроме того, Наташе по душе скалолазание и прогулки по крышам.

«А еще я катаюсь на байках!, - И отдыхать люблю не в каких-то клубах, а в пабах, где можно танцевать на столах и делать что захочешь!».

Наташу зрители знают как девчонку-сорвиголову, однако нам по секрету Наташа призналась, что иногда – по очень большим праздникам она надевает нарядные платья и каблуки.

« Макияж не люблю, - говорит певица, - и запросто могу надеть футболку, купленную на секонде за 2 рубля! У меня есть несколько татуировок – это цветочки Петриковской росписи на ногах и штрих-код Украины на шее».

Наташа гордится своим маленьким ростом.

«Мне нравится поговорка «Маленькая собачка всю жизнь щенокJ. Если задуматься, многие люди, добившиеся высот в жизни, небольшого роста. Мы более амбициозные!» .

По поводу высказываний Дианы Арбениной о самолюбовании Наташи, Гордиенко говорит:

«Да, я знаю себе цену, но не считаю это самолюбованием. А первая фраза, которую сказала мне Арбенина за кулисами, была: «Что это было?»

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256020" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов