Алле Борисовне захотелось эпатажа

8 июля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Алле Борисовне захотелось эпатажа

Алле Борисовне захотелось эпатажа

Чем ближе начало музыкального фестиваля Crimea Music Fest, тем больше всплывает подробностей. Как известно, фестиваль пройдет в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой с 6 по 10 сентября 2011 года.

В качестве специального гостя Пугачева пригласила самого  экстравагантного  персонажа - Александра Барда. Один из участников гремевшей в 90-е поп-команды Army of Lovers!

На Crimea Music Fest Александр Бард предстанет не только в качестве исполнителя, но еще и… члена судейской коллегии Международного конкурса исполнителей (председатель – София Ротару). Как сообщил пресс-секретарь Crimea Music Fest Дмитрий САНИН, лично Пугачева выразила желание видеть г-на Барда в международном составе жюри, поскольку именно такой разносторонний человек и способен создать праздник-фейерверк – в любых обстоятельствах!

В рамках подготовки Crimea Music Fest Александр Бард намерен «обратить внимание» и на кого-нибудь из украинских исполнителей, чтобы завлечь их в очередной проект (по аналогии с россиянином Ромой Кенга).

Ранее сообщалось, что на фестивале выступит Руслана:  «Алла Борисовна - великая женщина. Женщина - легенда. "С радостью приняла приглашение выступить на Crimea Music Fest! Готовлю большой сюрприз для зрителей фестиваля и своих поклонников. Готовьтесь! Вас ждет нечто неожиданное", - поделилась Руслана. Филипп Киркоров также принял приглашение.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов