Артисты высказались в сторону Валерия Меладзе

8 июля, 2011 11:55 / ШоуBiz
Артисты высказались в сторону Валерия Меладзе

Артисты высказались в сторону Валерия Меладзе

Только ленивый сейчас не обсуждает инцидент, который приключился с известным певцом Валерием Меладзе и фотокорреспондентом. СМИ обвиняет исполнителя в жестоком обращении с женщинами. Также сложившеюся ситуации успели прокомментировать друзья певца и коллеги.

Лолита:

«Профессия артиста предполагает публичность, поэтому я не вижу повода обижаться на журналистов. Они не всегда корректно с точки зрения морали выполняют свою работу, но это их профессия. Если ты известная личность, будь готов, что тебя могут подловить. В конце концов, можно подойти и по-человечески попросить удалить снимки. Что касается схожей ситуации с Киркоровым, я думаю, сейчас настанет очередь Филиппа не поддерживать Валеру».

Ирина Дубцова:

«Я знаю Валеру очень хорошо как человека веселого и добродушного, но не знаю, что с ним случилось в тот вечер. Скорее всего, роковую роль сыграл алкоголь – артисты, в конце концов, тоже люди и имеют право выпить».

Илья Спицын (супруг Ларисы Долиной):

«Странно, что он не засунул этот фотоаппарат ей в рот, я бы так и сделал. Папарацци лезут, куда их не просят, тем более странно слышать, что Валера ударил хрупкую девушку. Потому что если бы он ее действительно ударил, то она бы вообще не смогла встать».

Отар Кушанашвили:

«Валера Меладзе никогда не был человеком, получающим наслаждение от своего звездного статуса. То, что случилось с моей коллегой, девушкой безвинной, которая просто выполняла свою работу, отвратительно. И если вы понимаете, что такое грузинское воспитание, вы должны понять, как мне тяжело говорить эти слова, подразумевающие вину моего товарища. То, что он сделал, неприемлемо, девушек у нас не трогают… Валера виноват перед девушкой и я знаю даже из–за кого он виноват. Дело не в извечном противостоянии селебритиз с так называемыми папарацци. Бросьте!»

Николай Басков:

«Друзья! Не надо усугублять! Понимаю, что девушке Жене сейчас тяжело! Но лично я готов ей помочь всем, чем смогу! Я готов на ней жениться! Да, я не шучу! Обещаю приехать к ней в больницу с цветами и подарками. Где она лежит? А что? Я холост! В октябре у меня юбилей – 35 лет! Пора думать о семье! Женя, выходи за меня замуж!».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов