Россия пророчит Сердючке конец карьеры

5 декабря, 2008 09:40 / ШоуBiz
Россия пророчит Сердючке конец карьеры

Россия пророчит Сердючке конец карьеры

Один из самых веселых персонажей поп-сцены Верка Сердючка оказалась невостребованной. Контракт Андрея Данилко с Голливудом на миллион долларов сорвался. Сердючка не снимется в американсrом фильме, также певицу не очень ждут и в России.

Как поется в известной песне, даже если вам немного за 30, все равно надежда остается... Даже если вы самая высокооплачиваемая певица на Украине, все равно есть надежда быть на уровне и в Голливуде! Многие уже лелеяли мечту увидеть роковой бюст Верки Сердючки в новом голливудском фильме американской компании, являющейся одной из подразделений Warner Brothers Entertainment. Напомним, что самой веселой артистке Верке присылали сценарий картины и макет контракта на сумму в миллион долларов из самого Голливуда. Сердючка должна была сыграть певицу, работающую в ночном клубе, чей голос заставляет вспыхивать любовь между главными героями фильма. Однако познать прелести Голливуда артистке не удалось.

"Контракт не был подписан, - с обидой в голосе прокомментировал Игорь Клинков, директор Верки Сердючки. - Поэтому мы не принимаем участия. Переговоры, которые велись, ни к чему не пришли. Бывает так".

Верке Сердючке остается петь свою прославленную композицию "Все будет хорошо" на Украине. Потому что не то, что в Америке, но и в России ей не очень рады. Если кто не заметил на XIII церемонии вручения народной музыкальной премии "Золотой Граммофон", Сердючки среди участников не было. "Мы не участвовали в Золотом Граммофоне", потому что нас не пригласили", - коротко ответил Игорь Клинков.

Известно, что почетную премию получают горячо любимые народом исполнители популярных песен, чьи композиции весь уходящий год держались на верхних строчках хит-парада "Русского Радио".

"Мы не пригласили Сердючку, потому что слушатели за нее в этом году не проголосовали, - пояснил Григорий Спицын, руководитель пресс-службы "Русского радио". - Но уверяю, в итоговый хит-парад "Золотого Граммофона" попали действительно самые популярные исполнители".

Словом, не удалось Сердючке получить статус популярного исполнителя. Голливуд тоже остался несбыточной мечтой. Зато в Киеве, по словам директора звезды, она хорошо преуспевает на корпоративах, оставаясь в веселом расположении духа. Ведь не зря же Верка громко распевала: "Ой, не буду горюваты, буду танцюваты!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов