Тина Канделаки рассказала о своих покровителях

8 июля, 2011 15:55 / ШоуBiz
Тина Канделаки рассказала о своих покровителях

Тина Канделаки рассказала о своих покровителях

Тина Канделаки известная личность в сфере шоу-бизнеса. Она профессиональная телеведущая, и успешная бизнес-леди, а в целом обеспеченная женщина. Однако Тина за все свои успехи благодарит только себя, ведь всего добилась сама, без помощи покровителей.

Когда Канделаки приехала покорять Москву, она сначала устроилась на радио, затем работала ассистентом на телевидении. На телевидении прошла классическую карьеру от человека, который приносил кассеты, до того момента, когда ее посадили в кадр.

Свой бизнес она создала, чтобы не зависеть от продюсеров, и самой решать, какую работу ей делать.

Телеведущая призналась, что несмотря на влиятельные знакомства, ей никто не помогал. А также сообщила, что просто дружит с Сулейманом Керимовым, и ничего большего у них не было.

Оказывается, такую шикарную женщину никогда не баловали роскошными подарками, ей не дарили дорогие иномарки и бриллианты.

Бывший муж Андрей Кондрахин был для таких презентов слишком беден, а богатых любовников у теледивы никогда не было. Сейчас Канделаки может позволить себе все, что пожелает. Недавно она купила себе «Ламборджини», мечтает о личном самолете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов