Журналистка требует посадить Валерия Меладзе

8 июля, 2011 16:45 / ШоуBiz
Журналистка требует посадить Валерия Меладзе

Журналистка требует посадить Валерия Меладзе

Фотокорреспондент, которая утверждает, что пострадала от рук Валерия Меладзе, подала заявление о возбуждении уголовного дела против певца по трем статьям Уголовного кодекса.

Она вынесла ему следующие обвинения: грабеж, нанесение побоев и воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста.

Срок, который может грозить Валерию за совершенные действия, целых семь лет.

«В своем заявлении я прошу провести проверку и возбудить уголовное дело против Меладзе по трем статьям. Я объясняю, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения певец отреагировал неадекватно на съемку, которую я вела по редакционному заданию, - начал оскорблять меня нецензурной бранью», - заявила Евгения Гусева.

Помимо заявления девушки, в прокуратуру было направлено официальное письмо от имени главного редактора издания-работодателя Евгении Гусевой, где он обращается к прокурору Москвы Юрию Семину с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Также Евгения утверждает, что в отделении к ним отнеслись неуважительно.

«Я была поражена поведением сотрудников правоохранительных органов! Нас заставили ждать пятьдесят минут и превратили все в шоу. Они насмехались надо мной, намекали, что мне просто нужны деньги и я не буду доводить дело до конца. А потом один из них достал фотоаппарат и стал снимать меня. Сказал, что хочет, чтобы я почувствовала себя на месте Валерия», - с трудом рассказывает Женя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов