Азиза впервые выходит замуж

11 июля, 2011 12:25 / ШоуBiz
Азиза впервые выходит замуж

Азиза впервые выходит замуж

Известная отечественная исполнительница Азиза впервые готовится пойти под венец. Ее избранником стал 41-летний бизнесмен Александр Бродолин, с которым она познакомилась в июле прошлого года на Кипре.

Будущая невеста поспешила поделиться с общественностью подробностями предстоящей свадьбы.

 «После концерта на следующий день ранним утром я вышла на пляж: счастливая, в кепке, из-под которой и глаз-то не видно. Один только курносый, еще не загоревший носик. Лежу на море. Никаких романтических мыслей не было. В какой-то момент заметила, что со стороны берега появился человек. Он идет, но виден только его силуэт. Черты лица не разглядеть, но он притягивает внимание: так вписывается в пейзаж», - вспоминает певица.

Один из музыкантов взяла на себя смелость, и завел разговор с незнакомцем, а вечером за ужином рассказал Азизе все интересующие ее подробности о мужчине. Потом к ним подошел сам Александр, после чего завязалось общение.

«Мы весь вечер и полночи разговаривали о жизни, о религии. Она оказалась очень воцерковленным человеком, интересным собеседником. Я и не заметил, как стало светать, и в какой-то момент почувствовал, что рядом со мной родная и близкая мне душа. «Не хочу расставаться с этой женщиной», - подумал я», - поделился подробностями Александр

Александр и Азиза быстро сблизились. Александр пригласил певицу в свой родной город – Питер. Им понадобилось всего несколько дней проведенных вместе, чтобы они почувствовали приязнь к друг другу и поверили в свои чувства.

С предложением Александр решил не тянуть. Он встал на одно колено, и подарил Азизе перстень с сапфиром и молитвой.

Известно, что торжественная церемония пройдет в Москве, а вот венчание состоится в Санкт-Петербурге. Медовый месяц молодожены планируют провести на Лазурном берегу Франции.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов