Оксана Федорова собирается на «Евровидение-2012»

12 июля, 2011 09:15 / ШоуBiz
Оксана Федорова собирается на «Евровидение-2012»

Оксана Федорова собирается на «Евровидение-2012»

Телеведущая Оксана Федорова сейчас не очень охотно дает интервью, ведь все вопросы сводятся только к Николаю Баскову и к их отношениям.  Однако, звезда экрана не упускает возможности рассказать о своих карьерных планах.

Известно, что в настоящее время Оксана задействована в проекте «Школа для девочек» в УФЕ, медийщики прозвали проект «Институтом благородных девиц». Это четырехнедельные летние курсы, где девочек будут учить азам конфликтологии, риторике, основам верховой езды, танцам, вокалу, подиумному шагу.

Помимо этого телеведущая продолжает петь, и готовит свой дебютный альбом. Девушка считает, что пластинка поможет ей стать участницей песенного конкурса «Евровидение-2012».

«Даже расставшись с Николаем, продолжаю петь. Я очень благодарна ему за то, что он убедил меня попробовать выйти с микрофоном на сцену. Уже на подходе мой первый сольный альбом «На краю у любви». Диск должен стать стартом моей музыкальной карьеры, а следующим шагом – участие в конкурсе Евровидение-2012. Во всяком случае, я постараюсь этого добиться», - заявила Оксана Федорова.

Ну а касательно Баскова и их отношений, как бы там не было, телеведущая считает его хорошим человеком.

«Коля остается моим близким другом, он прекрасный человек, но семейную жизнь я буду строить с другим мужчиной», - добавила Оксана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов