Интуиция Ромы Букина

5 декабря, 2008 11:40 / ШоуBiz
Интуиция Ромы Букина

Интуиция Ромы Букина

Очередным героем игрового шоу "Интуиция" на ТНТ стал исполнитель роли Ромы Букина в ситкоме "Счастливы вместе" Александр Якин.


С самого начала в игре появилась дополнительная интрига: все-таки ведущий "Интуиции" Виктор Логинов играет в том же сериале, что и Якин и, что более важно - его отца. С первого же типажа юный герой шоу стал показывать такую скорострельность в принятии решений, которая не снилась даже самым прославленным победителям "Интуиции".

"Я тут не при чем, - оправдывался после игры Виктор Логинов, - Он как начал сходу все угадывать - тут и никаких подсказок не нужно. Я, признаться, был поражен. Я знаю Сашу уже очень давно, мы долго снимались вместе, но все это время я и не подозревал, что у него так сильно развито шестое чувство".

Как это часто бывает, в какой-то момент и блестящий внутренний голос Якина дал сбой - ближе к середине игры Саша использовал право на ошибку и стал действовать чуть осторожнее, тем не менее, продолжая безошибочно угадывать типажи. И, наконец, добрался до последнего испытания, которое должно было либо принести ему миллион, либо оставить Якина ни с чем.

Выиграли ли главный приз Александр Якин - Вы узнаете в очередном выпуске игрового шоу "Интуиция" на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов