Аркадий Укупник в 58 лет станет отцом

12 июля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Аркадий Укупник в 58 лет станет отцом

Аркадий Укупник в 58 лет станет отцом

Беременность своей жены певец Аркадий скрывал до последнего. Об интересном положении супруги Натальи узнали только тогда, когда явные признаки не заметить уже было трудно, однако подробности исполнитель также решил скрыть.

«До последнего друзья не замечали, что я жду ребенка, но в конце апреля уже появился животик», – рассказала будущая мама.

В настоящее время супруга Аркадия Укупника чувствует себя великолепно.
«Если говорить о физическом состоянии, то я чувствую себя хорошо, может быть, даже лучше, чем ожидала. Все волнения, связанные с моей беременностью, уже почти позади. Медицина сейчас на таком уровне, что рожать, когда тебе уже не двадцать, совсем не страшно. Главное – правильный, здоровый, позитивный настрой. Мы ждем появления малыша с трепетом, без лишней нервозности и суеты», - уверена Наталья.

В свою очередь Аркадий Укупник очень переживает по поводу появления ребенка на свет, и это учитывая то, что у певца есть уже двое детей.

«Сейчас испытываю совсем другие чувства, нежели 30 лет назад, когда это было впервые. В 25 к отцовству относишься легкомысленно, ветер в голове: есть ребенок – хорошо, нет – так нет. А сейчас ощущения совсем другие – ждем малышку как чуда», – рассказал певец.

«Я своего возраста не скрываю, – признается он. – Знаете, после пятидесяти жизнь уже не кажется бесконечной. И когда тебе небеса посылают такой подарок, то, поверьте мне, все начинается сначала. Хочется, как в 25, жить, любить, писать музыку, снова чувствовать себя молодым. Так что, если есть возможность стать отцом после 50, всем советую – не пожалеете», - добавил Аркадий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов