Катю Бужинскую спасали русские туристы

13 июля, 2011 09:10 / ШоуBiz
Катю Бужинскую спасали русские туристы

Катю Бужинскую спасали русские туристы

Известная украинская певица Катя Бужинская в свой отпуск решила отправиться в Италию. Эта страна ей очень нравится, итальянские песни девушка слушает еще с детства.

Несмотря на то, что в Венеции певица была уже второй раз, девушка умудрилась заблудиться.

«В этой поездке я поняла, что Венеция – город-лабиринт. Заблудиться в нем очень легко, особенно туристу. Поскольку в этом городе я уже была, останавливалась в той же гостинице, чувствовала себя достаточно уверенно, как оказалось, даже самоуверенно. В первый день решили погулять по ночной Венеции, поначалу места казались очень знакомыми, но через какое-то время мы наткнулись на тупик, хотели вернуться той же дорогой, но снова тупик и пришло осознание того, что мы заблудились. Поскольку это было уже ближе к ночи, центр далеко, людей на улице почти не было! не по себе. Но нам повезло, мы встретили русских туристов, у которых был навигатор и они нам показали правильную дорогу», - сообщила певица.

Из-за того, что поездка в Италию была достаточно короткой, всего 3 дня, Катя не успела, в полной мере насладится атмосферой города, погулять по узким улочкам и посмотреть достопримечательности. Известно, что певица намерена продолжить отпуск на море и перед своим днем рождением уедет позагорать или в Таиланд, или в Турцию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов