Лена-ранетка учит парня гонять шары

13 июля, 2011 10:20 / ШоуBiz
Лена-ранетка учит парня гонять шары

Лена-ранетка учит парня гонять шары

Лена Третьякова начала встречаться с коллегой по сцене, певцом Дмитрием Пряновым. Ранее ей приписывали роман с партнером по сериалу «Ранетки» Виталием Абдуловым. После этого интернет-сообщество ее выдало замуж за некоего Олега.

Однако участника коллектива «Ранетки», призналась, что таким образом решила подшутить над Абдуловым. И вот теперь девушка коротает свои вечера с певцом Дмитрием. Следует отметить, что Прянов часто выступает на разогреве у Александра Серова, и уже даже записал несколько хитов - "Листья кружит ветер", "Потерялись мы с тобой", "В рождественскую ночь" и др.

Известно, что влюбленные познакомились на студии, где записывались «Ранетки» и куда зашел Дмитрий Прянов. С тех пор парочка неразлучна.

Лена является любительницей бильярда, и уже принялась учить Дмитрия игре на бильярде. Парочка вместе посещает рестораны. Известно, что Прянов подарил девушке кольцо с бриллиантом.

Влюбленные уже даже задумались о свадьбе, которую намерены сыграть осенью, а пока их союз объединяет совместная песня. Автором стал Дмитрий Прянов, и она войдет в его альбом, который планируется выпустить осенью на лейбле «Квадро-Диск».

коментарии (27)
осталось 1000 символов