Джонни Депп вернется в воды Карибского моря

13 июля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Джонни Депп вернется в воды Карибского моря

Джонни Депп вернется в воды Карибского моря

После выхода четвертой части фильма «Пираты Карибского моря», актер Джонни Депп сомневался в том, будет ли сниматься в продолжение фильма. Однако видимо успех четвертой части его переубедил, и Депп официально приступил к переговорам со студией. Известно, что четвертая часть «Пиратов» заработала 1 миллиард долларов.

Также следует отметить, что ее весной Джонни заявлял, что хочет отдохнуть от образа Джека, однако внушительная сумма его гонорара, которая составляет 350 миллионов долларов, видимо сыграла свою роль.

«Мне бы не хотелось говорить: „А давайте снимать продолжение через месяц, чтобы к Рождеству 2012-го было готово“. Надо немного подождать. Фильмы должны быть особенными для зрителя — точно так же, как они являются особенными для меня», - ранее заявлял Депп.

Продюсер Джерри Брухаймер заверил, что сценарий пятого фильма уже готов, и он искреннее надеется, что он будет одобрен Деппом.

«Надеюсь, что Джонни снова вернется в роли Джека. Но все будет зависеть от сценария. Джонни очень важно, чтобы материал не разочаровывал зрителей», - сказал Брукхаймер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов