За Валерием Меладзе следит прокуратура

14 июля, 2011 13:40 / ШоуBiz
За Валерием Меладзе следит прокуратура

За Валерием Меладзе следит прокуратура

Инцидент между певцом Валерием Меладзе и фотокорреспондента Евгении Гусевой набирает новых оборотов. Стало известно, что прокуратура взяла под личный контроль дело об инциденте, а потерпевшую девушку уже допросили.

Через несколько дней после случившегося Женя Гусева обратилась в ОВД «Арбат» с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

Наказание по данным статьям предусматривают штраф от ста до трехсот тысяч рублей, обязательных работ на срок от шести месяцев до одного года, либо лишения свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

В среду, 13 июля, Евгения ездила на допрос в полицию, где ей сообщили, что дело о нападении Меладзе на фотокора взяла под личный контроль прокуратура города Москвы.

Стало известно, что в редакцию «Комсомольской правды» со дня на день должна попасть полная версия видео с камер наблюдения, которые установлены возле ресторана. Именно эта запись и решит судьбу певца и журналистки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов