Первый канал защищает Валерия Меладзе

15 июля, 2011 10:25 / ШоуBiz
Первый канал защищает Валерия Меладзе

Первый канал защищает Валерия Меладзе

Многие с нетерпением ждут выхода специального выпуска популярной программы «Пусть говорят», посвященной инциденту между Валерием Меладзе и фотокорреспондентом «Комсомольской правды». Ведь когда в подобную ситуацию попал Филипп Киркоров, Андрей Малахов лично отправился в израильскую клинику, за эксклюзивным сюжетом для программы.

В случаи с Валерием Меладзе все тихо. Достоверные источники уверяют, что «Первый канал» защищает исполнителя.

«Травля Киркорова тогда была спланирована! У Филиппа много конкурентов, он в шоубизнесе всем поперек горла. Поэтому с такой радостью на него набросились. А Меладзе всегда вел себя тихо, в скандалы не влипал, ни с кем не конфликтовал. Смысла травить его нет», -  поделился своим мнением человек из шоубизнеса, пожелавший остаться анонимом.

Оказывается, выход программы «Пусть говорят» на тему скандала с Валерием был запланирован, однако Константи Меладзе ее отменил.

«Просто у братьев Меладзе давняя дружба с Константином Эрнстом. Костя Меладзе пишет музыку для уймы проектов Первого канала… У них совместный бизнес, и Эрнсту сейчас не с руки ставить под удар репутацию родного брата Меладзе. Именно поэтому и не состоялось изначально запланированное ток-шоу «Пусть говорят», посвященное скандалу с Валерием. Говорят, его лично отменил Константин Львович… Из этого скандала Валера, безусловно, выпутается. У него сейчас мощная защита!», - добавил информатор.

коментарии (27)
осталось 1000 символов