Лолита Милявская столкнулась с беспределом в Болгарии

18 июля, 2011 13:40 / ШоуBiz
Лолита Милявская столкнулась с беспределом в Болгарии

Лолита Милявская столкнулась с беспределом в Болгарии

Известная певица Лолита Милявская, на пару со своими коллегами Филиппом Киркоровом и Надеждой Бабкиной, столкнулась с произволом строителей. Певица приобрела квартиру в элитном жилищном комплексе в поселке Равда, Болгария. Когда Лолита приехала в свою квартиру, была неприятно удивлена.

Певица обнаружила, что вид на море и проход на пляж им перекрыла развернувшаяся стройка, Кроме этого, был испорчен воздух недавно открытой. А также не могли порадовать чеки на квартплату по 7000 евро в месяц.

«Люди, услышав о скандале и посмотрев передачи по телевидению, отказываются покупать недвижимость в Болгарии. А болгары нам мелко мстят. Недавно жильцы заметили, что на пляж, принадлежащий нашему комплексу, начали проникать люди из соседних домов. Спокойно загорали и пользовались благами, которые оплачиваем мы. Поднялся бунт, и дорогу на пляж все-таки закрыли. И еще одна победа: трубу с нечистотами починили! А вы знаете, что еще нам заявили люди из управляющей компании? На встрече перед собранием жильцов с членами нашего ТСЖ болгары пригрозили: «Если вы будете плохо себя вести, то мы к вам приведем пару плохих людей. И они с вами разберутся!» Представляете, стращали бандитами! Одно радует - было принято решение в январе поменять управляющую компанию. Скорей всего, на немцев или англичан. Когда я вылетала в Россию, в аэропорту уже давала людям консультации, как хороший помощник юриста. За время скандала я изучила законы: и наши, и болгарские. И решила - приезжаю в Москву, иду к управдому. У нас в доме тоже есть кое-какие проблемы», - заявила Лолита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов