Анастасия Волочкова передумал идти в ЗАГС

19 июля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова передумал идти в ЗАГС

Анастасия Волочкова передумал идти в ЗАГС

Недавно все отечественные СМИ накрыла волна сообщений о том, что известная российская балерина собралась замуж за байкера. Анастасия Волочкова приняла участие в байк-шоу, и как бы встретила свою любовь.

Некоторые источники утверждали, что балерина даже уже подумывает о рождении сына. Однако Анастасия Волочкова, которая так сильно любит, чтобы о ней говорили, решила опровергнуть эти слухи. Балерина сообщила, что байкер ей нужен был только для развлечений.
 
«Для создания семьи даже самый красивый и мужественный байкер вряд ли подойдет. Байкеры и загс – вещи несовместимые. А вот для  дружбы и романтических отношений – вполне возможно. Вообще, мой мужчина должен прежде всего быть человеком, способным превратить мою жизнь в праздник, добрым, открытым, лишенным лживости, лицемерия, ханжества. Ну и естественно, я не скрою, что важную роль для меня играет финансовая составляющая. Я все в своей жизни сделала сама: сама вкладывала в себя свои деньги, свой труд,  я себя создала. И сейчас мое творчество мне очень дорого. И если рядом с тобой по жизни идет или будет идти человек, то конечно, у него должно быть такое количество денег, которых бы хватило, чтобы это творчество поддержать. А посвятить свою жизнь любимому, забыть и потерять все то, что я наживала многими годами своей жизни и труда – это не по мне», - сообщила Анастасия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов