Макс Барских скрывает страх за сексуальными губами

19 июля, 2011 10:16 / ШоуBiz
Макс Барских скрывает страх за сексуальными губами

Макс Барских скрывает страх за сексуальными губами

Отвечая на вопросы онлайн-конференции. организованной TV.ua и еженедельником "ТелеСемь", Макс Барских не отрывался от бумаги. Что же писал? Новую песню? Нет, он рисовал. Вот что получилось:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256657" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Очень красиво, согласитесь! Благодаря этому рисунку TV.ua удалось узнать больше о Максе. "Прочесть" Барских по сделанному им рисунку помогла нам психолог, гештальт-терапевт, кандидат психологических наук Кологривова Эмма:

"Изображение лица показывает то, как наше «Я» представляется в социуме, нашу «маску».

В целом, в расположении и выраженности линий заметно стремление автора рисунка к контактам и уверенность в себе.

Что касается деталей, то можно заметить: внимание с глаз, в которых видно переживание тревоги или даже страха, автор переводит на яркие, чувственные губы, выделяя их как центр рисунка.  Глаза отражают внутреннюю жизнь человека, и в этой жизни, судя по всему, есть тревога, страх.

Глаза видят опасность и выдают уязвимость, но сексуальные и агрессивные губы как бы защищают автора. Можно пофантазировать, что и в отношениях с миром агрессия и сексуальность помогают скрыть слабости и являются важными источниками уверенности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов